天气预报:
文学社征稿启事
【发布日期:2010-12-19】 【来源:】 【阅读:次】

春江文学社征稿启事

文字在青春懵懂的岁月里记录我们成长的足迹。

文学在默默守候中激荡着我们内心深处的涟漪。

承载着光荣与梦想的校刊----《春江》就要出版了,会是一片沃土,种植你在锦中播撒下的希望,让你品尝收获的喜悦!让你的中学时代光辉四射!

现在《春江》面向全校征集稿件,欢迎各位同学踊跃投稿,热忱期待各位班主任、语文老师的大力支持!

一、稿件要求如下:

1内容健康,主题不限,以展现校园生活,抒发人生情怀为佳。

2、体裁不限,诗歌、散文、小说、随笔等各种文学作品均可。

3所有来稿一律要求原创,杜绝抄袭。

二、投稿待遇:

来稿一经选用,将赠送《春江》期刊一本作为稿酬,并推荐发表。期末我们将评出“校园作家”、 “优秀读者”等荣誉称号,给予表彰奖励。

三、投稿方式:

1、把稿件投入校门口的春江文学社投稿箱。

2、直接送交校友楼二楼校团委办公室。

3、通过电子邮件发送至:chunjiangwenxueshe@163.com
  

  注:来稿请在题目下方写上自己的姓名(笔名)、班级和指导老师。手稿要求卷面整洁,字迹清晰,用方格纸书写。稿件不退,请同学们自留底稿。

春江文学社

20101118