天气预报:
表彰先进 比学赶帮
【发布日期:2008-05-14】 【来源:】 【阅读:次】

表彰先进  比学赶帮

    5月13日下午,我校在操场隆重举行2007-2008学年下学期学生表彰大会。大会由教务处主任郑家煌主持,受到表彰的三好学生、优秀学生干部、优秀团干、优秀团员、优秀少先队员以及获得期中考试成绩的优胜奖、进步奖的同学共300多人。邓建聪书记在会上作了重要讲话,并向同学们提出三点希望:一、培养勤奋好学的精神,把学习作为第一要务。二、学会做人、做事、生活,注重自身综合素质的培养。三、希望获奖的同学们能再接再厉,取得更好成绩,也希望其他同学能加倍努力,力争进步。

    本次表彰大会旨在总结经验,展望未来,表扬先进,鞭策后进,在全体同学中营造良好的“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,树立良好的校风、学风,表彰会开得圆满成功。

(优秀团干、优秀团员、优秀少先队员)

(三好学生、优秀学生干部)

(学习进步奖学生)

(学习优秀奖学生)