天气预报:
2013年中央司法警官学院提前批面试体检工作通知
【发布日期:2013-06-28】 【来源:】 【阅读:次】

2013年中央司法警官学院提前批面试体检工作通知发布时间:2013-06-26 08:59:46 发布者:本站编辑 来源: 本站原创  浏览次数:4182

 

根据教育部、司法部联合下发的教学司〔2003〕16号文件规定,2013年中央司法警官学院本科提前批招生面试体检工作即将举行,现将有关事项通知如下:

一、面试体检时间地点

7月1日-4日上午8:00至12:00,下午15:00至18:00在福州第29中学(地点:福州市建新镇状元路武警福州指挥学院斜对面)进行体检面试,考生可乘坐100路公共汽车到武警指挥学院站下车。

二、面试体检内容

凡志愿报考中央司法警官学院的考生,必须拥护四项基本原则,遵纪守法,品行端正,身体健康,未婚,年龄不超过22周岁,志愿从事人民警察及其他政法工作,符合《中华人民共和国警察法》和《中华人民共和国监狱法》的有关条件。除应符合教育部规定的考生报名条件外,必须符合以下条件:

㈠体检合格

⒈五官端正、体形匀称,无各种残疾。

⒉双眼裸眼视力在4.7以上。

⒊男性考生身高应在1.70米以上,女性考生身高应在1.60米以上。 

⒋男性考生体重不低于50公斤,女性考生体重不低于45公斤。 

⒌体能测试成绩合格。 

6. 按照指定的时间地点参加体检面试,身体状况具有“教学司〔2003〕16号”文件规定的不予录取情形之一的,不予录取。

㈡政审合格

三、其他事项

参加体检面试的考生须携带准考证、身份证、政审表(公安普通高等院校招生政审表)和1寸正面免冠照片2张、交体检面试费100元。

         

 

 福建省司法厅政治部

二○一三年六月二十五日