天气预报:
我校开展形式多样的活动纪念中国共产党成立86周年
【发布日期:2007-07-06】 【来源:】 【阅读:次】

 

我校开展形式多样的活动纪念中国共产党成立86周年

    为了纪念中国共产党成立86周年,我校开展了形式多样的活动:一是开展联欢活动。组织以青年党员为主力的教工篮球队,与江口边防所进行一场篮球友谊赛。二是组织全体党员进行党的基本知识测试活动。组织全体党员参加党的基本知识测试,丰富党员的党的基本知识。三是讨论并通过黄志城老师预备党员转正。全体党员对黄志城老师一年来的表现给与了高度的评价,并全票通过按期转正。四是组织全体党员学习胡锦涛总书记在中央党校的重要讲话精神。进一步统一了全体党员的思想认识,为建设小康社会、构建和谐校园具有十分重要的指导意义。五是召开专题组织生活会。七一期间,我校党支部组织了一场专题组织生活会,着力查找解决党员自身在思想、组织、工作、生活、作风等方面存在的问题。六是出一期纪念中国共产党成立86周年专刊。组织团委会出一期党的知识专刊,提高了全体师生对党的进一步认识。七是表彰先进。为了更好地发挥共产党员的先锋模范作用,我校党支部评选了关志怀等8位优秀共产党员。