天气预报:
开展党风廉政建设 创办人民满意学校
【发布日期:2008-01-17】 【来源:】 【阅读:次】

        

        开展党风廉政建设    创办人民满意学校


    2008年1月16日上午,涵江区教育系统党风廉政建设责任制量化考评小组成员一行3人,在涵江区教育局纪检组组长黄国铭的带领下,莅校检查我校党风廉政建设情况,考评组成员通过查阅材料,民主测评等,认真检查了我校的工作情况。最后,黄国铭组长高度评价了我校党风廉政建设取得的成绩,认为我校领导高度重视这项工作,真抓实干,归档材料规范齐全。希望我校再接再励,把党风廉政建设推向深层次,促进教育事业的的长足发展。
    党风廉政建设是关系到党的生死存亡的重大政治问题。我校领导高度重视党风廉政建设,成立领导小组,制定责任制及责任追究制度。学校党风廉政建设工作由党支部统一领导,党政齐抓共管,各部门分工协作,确保党风廉政建设工作的及时部署和贯彻落实。学校建立严格的责任分工体系,具体责任到人,谁主抓,谁负责,一级抓一级,层层抓落实,职责清楚,任务明确。党风廉政建设作为党建的重要任务纳入了学校的发展规划。

    当然,党风廉政建设是一项长期而艰巨的任务,我们在取得成绩的同时,也要清醒地认识到存在的问题。在今后党风廉政建设的道路上,我们要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建立和完善长效管理机制,推动党风廉政建设取得更大胜利。